konstantin (konstantin_vikt) wrote,
konstantin
konstantin_vikt

Про наше кино.

Вот тут пару месяцев назад я слышал предложение об увеличении стоимости билетов на иностранные фильмы. Я тогда возмутился, ибо почему бы им не снизить цены на билеты для отечественных фильмов? Ведь сука режиссерам, продюсерам и всем остальным, получается проплачивает госбюджет(ну за исключением тех кому проплачивают полностью коммерсы, или кто снимает все за свой счет)? Ну тут вы меня извините. Либо рынок (ибо ты вложил свои собственные деньги на свой стах и риск) и ты снимаешь качественный фильм, либо гос. регулирование цен.
Ну да ладно. Я вообще про наше кино хотел написать. У нас в кинематографе почему-то все свелось к 2-3 темам. Война, победы в спорте и "рабыняизаура". Почему не снимают фантастику?
Я сейчас начал читать Ника Перумова. Вернее я его начал читать лет 8 назад, но тогда начал читать не с начала его повествований, а сейчас начал читать именно с 1 книги опубликованной в 1993 году(написана она была в 1989 вроде). Читаю и не понимаю почему, сука, не сняли по этим его книгам фильм??? Ведь это же продолжение "Властелин колец". Кассовый фильм. Но тут он будет, сука, НАШ. От начала до конца.
Где, сука, хоть 1 режиссер кто бы это снял??? Михалкова можно не предлагать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments